Volver

20/06/2016

La Diada de la UESC

Una vegada més, la nostra Associació ha volgut participar en un acte esportiu on l’objectiu es compartir la passió per l’esport i l’amistat.

La UESC (Unió Esportiva de Sant Cugat), va organitzar, la Diada de Final de Temporada, que va tenir lloc el passat dissabte i on es va poder gaudir de “3×3 al carrer de Sant Cugat”, partits entre pares/mares/fills, concurs de triples…..

El nostre President, el Sr. José Luis Galilea, en representació de la nostra Associació, el Sr. Sergi Piquet, directiu del F.C.Barcelona, juntament amb Marisol Colet, Directora General de la Fundació de Bàsquet Catala, i Carlos Felipe, de Dinamiks, van estar els encarregats de realitzar la entrega e Premis als guardonats.

A continuació, adjuntem enllaços on podreu veure les fotos i un petit reportatge de l’esdeveniment.

https://veteransbasquetfcb.com/multimedia/

http://www.cugat.cat/noticies/videos/121023

20/06/2016

La Diada de la UESC

Una vez más, nuestra Asociación ha querido participar en un acto deportivo donde el objetivo es compartir la pasión por el deporte y la amistad.

La UESC (Unión Deportiva de Sant Cugat), organizó, la Diada de Final de Temporada, que tuvo lugar el pasado sádado y donde se pudo disfrutar de “3×3 streetball de Sant Cugat”, partido entre padres/madres/hijos, concurso de triples……

Nuestro Presidente, el Sr. José Luis Galilea, en representación de nuestra Asociación, el Sr. Sergi Piquet, directivo del F.C.Barcelona, junto con Marisol Colet, Directora General de la Fundación del Baloncesto Catalán y Carlos Felipe, de Dinamiks, fueron los encargados de realizar la entrega de Premios a los galardonados.

A continuación, adjuntamos enlaces donde podrán ver las fotos y un pequeño reportaje del evento.

https://veteransbasquetfcb.com/multimedia/

http://www.cugat.cat/noticies/videos/121023

 

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad