Volver

27/10/2016

Convocatòria d’Eleccions a President de l’AAJBFCB

CONVOCATÒRIA D’ELECCIONS A PRESIDENT DE AAJBFCB

De conformitat en el que disposen els articles, 1, 4, 5 i 12, dels ESTATUTS de l’AAJBFCB i articles 21, 22, 23 i 25 del REGLAMENT de l’AAJBFCB. La Junta Directiva de l’Associació en la reunió celebrada el 24 d’Octubre del 2016, acorda convocar les eleccions a President de l’AAJBFCB.
LA CELEBRACIÓ DE LES ELECCIONS A PRESIDENT DE LA AAJBFCB, TINDRAN LLOC EL DIMECRES 30 DE NOVEMBRE A LA SALA DE PREMSA DEL PALAU BLAUGRANA, UN COP ACABADA L’ASSEMBLEA GENERAL ANUAL ORDINÀRIA.

PRESENTACIÓ DE CANDIDATURES A PRESIDENT AAJBFCB

1.- La presentació de candidatures a President s’han de lliurar a Secretaría de l’AAJBFCB, per correu electrònic secretaria@veteransbasquetfcb.com, a partir de l’1 de Novembre fins el 15 de Novembre del 2016, ambdós inclosos.
Un cop acabat el termini de presentació de candidatures es farà oficial i es comunicarà el nom dels candidats que opten a la presidència de la nostra AAJBFCB.

A) Condicions per ser elegible a President:
a) Ser major d’edat, no estar legalment incapacitat i tenir una antiguitat mínima com associat d’1 any, en el moment en que es convoquen les eleccions.
b) No tenir suspesa la condició d’associat en el moment en que es convoquen les eleccions.
c) No haver estat sancionat disciplinàriament per l’AAJBFCB, en els 5 anys anteriors a la convocatòria de les eleccions.
d) Estar inclòs al Cens Electoral vigent.
e) D’acord el que contempla l’article 5.1 dels vigents Estatuts, es indispensable que el candidat a President, hagi tingut fitxa com a jugador de Bàsquet del F.C.Barcelona.
f) Per la presentació de la candidatura a President, serà necessari indicar, nom i cognoms, número de DNI, número de carnet d’associat de la AAJBFCB, data de presentació i signatura.

B) Condicions per ser elector:
a) Ser major d’edat, no estar legalment incapacitat i tenir la condició d’associat.
b) No tenir la condició d’associat suspesa en el moment en que es convoquen les eleccions.
c) Estar inclòs al Cens Electoral vigent.
e) D’acord amb el contemplat a l’article 5.1 dels vigents Estatuts, el soci EX-jugador tindrà dret a vot doble (valor 2), i el soci NO EX-jugador-Simpatitzant, tindrà dret a vot amb (valor 1).

Ramón Aloy Mora
SECRETARI I ÀREA JURÍDICA

27/10/2016

Convocatoria de Elecciones a Presidente de la AAJBFCB

CONVOCATORIA DE ELECCIONES A PRESIDENTE DE AAJBFCB

 

De conformidad en lo que disponen los artículos 1, 4, 5 y 12, de los ESTATUTOS de la AAJBFCB y artículos 21, 22, 23 y 25 del REGLAMENTO de la AAJBFCB. La Junta Directiva de la Asociación en la reunión celebrada el 24 de Octubre del 2016, acuerda convocar las elecciones a Presidente de la AAJBFCB.

LA CELEBRACIÓN DE LAS ELECCIONES A PRESIDENTE DE LA AAJBFCB, TENDRÁN  LUGAR EL MIÉRCOLES 30 DE NOVIEMBRE EN LA SALA DE PRENSA DEL PALAU BLAUGRANA, UNA VEZ TERMINADA LA ASAMBLEA GENERAL ANUAL ORDINARIA.

PRESENTACIÓN DE CANDIDATURAS A PRESIDENTE AAJBFCB

1.- La presentación de candidaturas a Presidente deben enviarse a Secretaría de la AAJBFCB, por correo electrónico secretaria@veteransbasquetfcb.com, a partir del 1 de Noviembre hasta el 15 de Noviembre del 2016, ambos incluidos.

Una vez terminado el período de presentación de candidaturas se hará oficial y se comunicará el nombre de los candidatos que optan a la presidencia de nuestra AAJBFCB.

 

 1. A) Condiciones para ser elegible a Presidente:
 2. a) Ser mayor de edad, no estar legalmente incapacitado y tener una antigüedad mínima como asociado de 1 año, en el momento en que se convoquen las elecciones.
  b) No tener suspendida la condición de asociado en el momento en que se convoquen las elecciones.
  c) No haber sido sancionado disciplinariamente por la AAJBFCB, en los 5 años anteriores a la convocatoria de las elecciones.
  d) Estar incluido en el Censo Electoral vigente.
  e) De acuerdo con lo que contempla el artículo 5.1 de los vigentes Estatutos, es indispensable que el candidato a Presidente, haya tenido ficha como jugador de Baloncesto del F.C.Barcelona.
 3. f) Para la presentación de candidatura a Presidente, será necesario indicar, nombre y apellidos, número de DNI, número de carné de asociado de la AAJBFCB, fecha de presentación y firma.

 

 1. B) Condiciones para ser elector:
 2. a) Ser mayor de edad, no estar legalmente incapacitado y tener la condición de asociado.
  b) No tener la condición de asociado suspendida en el momento en que se convoquen las elecciones.
  c) Estar incluido en el Censo Electoral vigente.
  d) De acuerdo con lo contemplado en el artículo 5.1 de los vigentes Estatutos, el socio EX-jugador tiene derecho a voto doble (valor 2) y el socio NO EX-jugador-Simpatizante, tiene derecho a voto con (valor 1).

 

 

Ramón Aloy Mora

SECRETARIO Y ÁREA JURÍDICA

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad