Volver

27/12/2018

Comunicat quotes associats AAJBFCB any 2019

Benvolguts associats,

Informem que, a partir del proper dia 1 de Febrer, es farà el càrrec de la quota anual del carnet de soci per l’any 2019, per tots els nostres associats.

Recordem que l’import de la quota anual per tots els associats Ex-jugadors i NO-Ex-jugadors/Simpatitzants, donats d’alta abans del 31/12/2014, serà de 20 euros.

La Junta Directiva en Reunió del 30 d’Octubre del 2018, va acordar mantenir les vigents quotes per l’any 2019.
Per tots els associats Ex-jugadors:                                          20 euros
Per a associats NO-Ex-jugadors/Simpatitzants:                 75 euros* Donats d’alta a partir del 01/01/2015 i/o noves altes

Per tots aquells que, fins ara, efectuàveu el pagament mitjançant transferència bancària, o en efectiu, recordem que, tal i com es va anunciar en la reunió de l’Assemblea General Ordinària del 2018 celebrada el 28 de Novembre, per tal d’agilitzar i per a més comoditat, per l’administració de la nostra Associació, a partir de l’any 2019, les quotes anuals dels nostres associats estiguin totes domiciliades.

 

Per tant, preguem que, ens envieu a la següent adreça de correu electrònic: secretaria@veteransbasquetfcb.com, el vostre número de compte on, la nostra Associació, realitzarà la pertinent domiciliació, agrairem que aquesta informació ens sigui facilitada abans del 30 de Gener del 2019.

 

L’entrega del carnet, es realitzarà a partir del dia 1 de Febrer al mateix local social, o bé per correu a l’adreça que ens indiqueu.

Cordialment.

27/12/2018

Comunicado cuotas asociados AAJBFCB año 2019

Estimados asociados,


Informamos que, a partir del próximo día 1 de Febrero, se hará el cargo de la cuota anual del carnet de socio para el año 2019, para todos nuestros asociados.


Recordamos que el importe de la cuota anual para todos los asociados Ex-jugadores y NO-Ex-jugadores / Simpatizantes, dados de alta antes del 31/12/2014, será de 20 euros.

La Junta Directiva en Reunión del 30 de Octubre del 2018, acordó mantener las vigentes cuotas para el año 2019.


Para todos los asociados Ex-jugadores:                                           20 euros
Para asociados NO-Ex-jugadores / Simpatizantes:                      75 euros * Dados de alta a partir del 01/01/2015 y / o nuevas altas


Para todos aquellos que, hasta ahora, efectuában el pago mediante transferencia bancaria, o en efectivo, recordamos que, tal y como se anunció en la reunión de la Asamblea General Ordinaria de 2018 celebrada el 28 de Noviembre, para agilizar y para mayor comodidad, para la administración de nuestra Asociación, a partir del año 2019, las cuotas anuales de nuestros asociados estén todas domiciliadas.


Por lo tanto, rogamos que nos enviéis a la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@veteransbasquetfcb.com, vuestro número de cuenta donde, nuestra Asociación, realizará la pertinente domiciliación, agradeceremos que esta información nos sea facilitada antes del 30 de Enero del 2019.


La entrega del carnet, se realizará a partir del día 1 de Febrero en el mismo local social, o bien por correo a la dirección que nos indiqueis.


Cordialmente.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad