Volver

03/01/2020

Comunicat quotes anuals AAJBFCB any 2020

Benvolguts associats,

Informem que, a partir del proper dia 31 de Gener, es farà el càrrec de la quota anual del carnet de soci per l’any 2020, per tots els nostres associats.

Recordem que l’import de la quota anual per tots els associats Ex-jugadors i NO-Ex-jugadors/Simpatitzants, donats d’alta abans del 31/12/2014, serà de 20 euros.

La Junta Directiva en Reunió del 22 d’Octubre del 2019, va acordar mantenir les vigents quotes per l’any 2020.
Per tots els associats Ex-jugadors:                                          20 euros
Per a associats NO-Ex-jugadors/Simpatitzants:                 75 euros* Donats d’alta a partir del 01/01/2015 i/o noves altes

Per tots aquells que, fins ara, efectuàveu el pagament mitjançant transferència bancària, o en efectiu, recordem que, les quotes anuals del nostres associats han de ser domiciliades per tal d’agilitzar i per a més comoditat, per l’administració de la nostra Associació.

Per tant, preguem que, ens envieu a la següent adreça de correu electrònic: secretaria@veteransbasquetfcb.com, el vostre número de compte on, la nostra Associació, realitzarà la pertinent domiciliació, agrairem que aquesta informació ens sigui facilitada abans del 30 de Gener del 2020.

L’entrega del carnet, es realitzarà a partir del dia 31 de Gener al mateix local social, o bé per correu a l’adreça que ens indiqueu.

Cordialment.

03/01/2020

Comunicado cuotas anuales AAJBFCB año 2020

Queridos asociados,


Informamos que, a partir del próximo día 31 de Enero, se hará el cargo de la cuota anual del carnet de socio para el año 2020, para todos nuestros asociados.


Recordamos que el importe de la cuota anual por todos los asociados Ex-jugadores y NO-Ex-jugadores / Simpatizantes, dados de alta antes del 31/12/2014, será de 20 euros.

La Junta Directiva en Reunión del 22 de Octubre del 2019, acordó mantener las vigentes cuotas para el año 2020.


Para todos los asociados Ex-jugadores:                     20 euros
Para asociados NO-Ex-jugadores / Simpatizantes: 75 euros * Dados de alta a partir del 01/01/2015 y / o nuevas altas


Para todos aquellos que, hasta ahora, efectuaban el pago mediante transferencia bancaria, o en efectivo, recordamos que, las cuotas anuales de nuestros asociados deben ser domiciliadas para agilizar y para mayor comodidad, por la administración de nuestra Asociación.


Por lo tanto, rogamos que nos envíe a la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@veteransbasquetfcb.com, su número de cuenta donde, nuestra Asociación, realizará la pertinente domiciliación. Agradeceremos que esta información nos sea facilitada antes del 30 de Enero del 2020.


La entrega del carnet, se realizará a partir del día 31 de Enero en el mismo local social, o bien por correo a la dirección que nos indique.


Cordialmente.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad