Volver

08/06/2016

Partit-entrenament Super-Veterans 10 Juny 2016

El nostre equip de SUPER-VETERANS, celebrarà el partit-entrenament setmanal el proper DIVENDRES 10 DE JUNY A LES 14:00H AL PALAU BLAUGRANA.

INFORMEM que la nostra Associació està pendent de confirmació d’unes gestions realitzades per poder disputar el partit de l’EQUIP DEL MIL·LENIUM aquest mateix divendres. Aviat disposarem de més informació al respecte.

Us mantindrem informats.

Recordem que, com es habitual, una vegada finalitzat l’entrenament, es celebrarà un dinar i, a continuació es disputaran uns petits tornejos de domino, cartes i billar al nostre local social.

Convidem a tot el que ho desitgi a venir, gaudir i participar de la nostra Associació.

08/06/2016

Entreno Super-Veteranos 10 Junio 2016

Nuestro equipo de SUPER-VETERANOS, celebrara el entreno semanal el próximo VIERNES 10 DE JUNIO A LAS 14:00H EN EL PALAU BLAUGRANA.

INFORMAMOS que nuestra Asociación esta pendiente de confirmación de unas gestiones realizadas para poder disputar el partido del EQUIPO DEL MILENIUM este mismo viernes. En breve dispondremos de más información al respecto.

Os matendremos informados.

Recordamos que, como es habitual, una vez finalizado el entreno, se celebrará una comida y, a continuación se disputaran unos pequeños torneos de domino, cartas y billar en nuestro local social.

Invitamos todo el que lo desee a venir, disfrutar y participar de nuestra Asociación.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad