Volver

17/12/2018

Partit benèfic a Manlleu per La Marató de TV3 2018

Una nova cita benèfica reuneix al nostre equip de Veterans FCB

En aquesta ocasió, i un any més, la nostra Associació no podia faltar a la Marató de TV3, aquest 2018 dedicada al càncer i que es va celebrar a la localitat de Manlleu.

Dintre dels actes i activitats que es van dur a terme al llarg de tot el dia, va tenir lloc la celebració d’un partit de bàsquet entre els Veterans del CB Manlleu i els nostres Veterans FCB.

El nostre President, Pedro Ansa, en nom i representació de la nostra Associació, va fer entrega de dues samarretes signades pels jugadors veterans assistents que es van sortejar en una rifa i on tot el recaptat va estar destinat a la Marató de TV3.

Nacho Solozábal, capità de l’equip blaugrana, per la seva part, va fer entrega al capità de l’equip de veterans local, d’un obsequi en commemoració i record d’aquest esdeveniment.

A continuació, va començar un partit disputat i amb un marcador ajustat que no es va distanciar fins, gairebé, la segona meitat de la trobada.

Dintre d’un ambient esportiu i amistós en tot moment, el resultat final va quedar en 60-75 a favor del nostre equip de Veterans FCB.

Un cop més, la nostra Associació vol agrair i felicitar als organitzadors per la invitació i la bona atenció rebuda en tot moment.

En el següent enllaç podreu veure més fotos del partit:
https://veteransbasquetfcb.com/galeria/partit-per-la-marato-de-tv3-a-manlleu/

17/12/2018

Partido benéfico en Manlleu por La Marató de TV3 2018

Una nueva cita benéfica reúne a nuestro equipo de Veteranos FCB

En esta ocasión, y un año más, nuestra Asociación no podía faltar a La Maratón de TV3, este 2.018 dedicada al cáncer y que se celebró en la localidad de Manlleu.

Dentro de los actos y actividades que se llevaron a cabo a lo largo de todo el día, tuvo lugar la celebración de un partido de baloncesto entre los Veteranos del CB Manlleu y nuestros Veteranos FCB.

Nuestro Presidente, Pedro Ansa, en nombre y representación de nuestra Asociación, hizo entrega de dos camisetas firmadas por los jugadores veteranos asistentes que se sortearon en una rifa y donde todo lo recaudado fue destinado a la Maratón de TV3.

Nacho Solozábal, capitán del equipo azulgrana, por su parte, hizo entrega al capitán del equipo de veteranos local, de un obsequio en conmemoración y recuerdo de este evento.

A continuación, comenzó un partido disputado y con un marcador ajustado que no se distanció hasta, casi, la segunda mitad del encuentro.

Dentro de un ambiente deportivo y amistoso en todo momento, el resultado final quedó en 60-75 a favor de nuestro equipo de Veteranos FCB.

Una vez más, nuestra Asociación quiere agradecer y felicitar a los organizadores por la invitación y la buena atención recibida en todo momento.

En el siguiente enlace podréis ver más fotos del partido:

https://veteransbasquetfcb.com/galeria/partit-per-la-marato-de-tv3-a-manlleu/

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad