Volver

19/12/2016

L’Equip B a Can Brians 2

Segon partit del nostre EQUIP B a Centres Penitenciaris.

En aquesta ocasió, els nostres jugadors de l’equip B van disputar un partit el passat Divendres 16 de Desembre a Can Brians 2 contra un equip format per Interns del Centre.

La tensió es va poder sentir en aquest nou enfrontament encara que va dominar el bon ambient i la festivitat durant tot l’acte.

La victòria final va estar pels nostres jugadors amb un resultat final de 58-45 que van tenir una molt bona acollida i van gaudir de la experiència,

En record de la nostra assistència i en representació de la nostra Associació, José Mª. Soro va fer entrega d’una samarreta signada per tots els jugadors assistents, a la Srta. Maria, coordinadora d’esports del Centre.

Torralba 11, Romà 6, Sada 11, Ligero 5, Mena 2, Morris 2, Humet 2, Josep Sillero 12, M.A. Cruz 5, Azcona 2.
Entrandor: José Mª. Soro.

19/12/2016

El Equipo B en Can Brians 2

Segundo partido de nuestro EQUIPO B en Centros Penitenciarios.

En esta ocasión, nuestros jugadores del equipo B disputaron un partido el pasado Viernes 16 de Diciembre en Can Brians 2 contra un equipo formado por Internos del Centro.

La tensión se pudo sentir en este nuevo encuentro aunque dominó el buen ambiente y la festividad durante todo el acto.

La victoria final fue para nuestros jugadores con un resultado final de 58-45 que tuvieron una muy buena acogida y disfrutaron de la experiencia.

En recuerdo de nuestra asistencia y en representación de nuestra Asociación, José Mª. Soro hizo entrega de una camiseta firmada por todos los jugadores asistentes, a la Srta. Maria, coordinadora de deportes del Centro.

Torralba 11, Romà 6, Sada 11, Ligero 5, Mena 2, Morris 2, Humet 2, Josep Sillero 12, M.A. Cruz 5, Azcona 2.
Entrandor: José Mª. Soro.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad