Volver

04/10/2016

II Torneig Alfonso X El Sabio

El nostre equip de VETERANS FCB te una cita a Novelda el proper divendres 14 d’Octubre!

El Col·legi Públic Alfonso X el Savi (Centre promotor de l’esport i l’activitat física) ha organitzat la II EDICIÓ DEL TORNEIG ALFONSO X EL SABIO per promoure l’esport i el bàsquet entre els seus alumnes i amb la finalitat d’obtindre beneficis per als estudiants i el seu viatge de fi de curs.

Els nostres jugadors: José Luis Galilea, Manuel Torralba, Ignacio Ordin, Roger Esteller, Manel Bosch, Miguel Angel Cruz, Enrique Andreu, José Nusas, Julián Ortiz, Ferran Martínez i com equip tècnic: José Mª. Soro, Daniel Del Castillo, Mario Kasun, han estat convidats a participar d’aquesta celebració que tindrà lloc el proper divendres 14 d’Octubre a les 20:00h al Poliesportiu Municipal de Novelda i que els enfrontarà contra un combinat de jugadors del Col·legi Alfonso X El Savi i CB Jorge Juan.

A continuació, adjuntem cartell amb més informació.cartell-novelda-70

04/10/2016

II Torneo Alfonso X El Sabio

Nuestro equipo de VETERANOS FCB tiene una cita en Novelda el próximo viernes 14 de Octubre.

El Colegio Público Alfonxo X El Sabio (Centro promotor del deporte y la actividad física) ha organizado la II EDICIÓN DEL TORNEO ALFONSO X EL SABIO para promover el deporte y el baloncesto entre sus alumnos y con la finalidad de obtener beneficios para los estudiantes y su viaje de fin de curso.

 

Nuestros jugadores: José Luis Galilea, Manuel Torralba, Ignacio Ordin, Roger Esteller, Manel Bosch, Miguel Angel Cruz, Enrique Andreu, José Nusas, Julián Ortiz, Ferran Martínez y como equipo técnico: José Mª. Soro, Daniel Del Castillo, Mario Kasun, han sido invitados a participar en esta celebración que tendrá lugar el próximo viernes 14 de Octubre a las 20:00H en el Polideportivo Municipal de Novelda y que les enfrentará contra un combinado de jugadores del Colegio Alfonso X el Sabio y CB Jorge Juan.

 

A continuación adjuntamos cartel con más información.cartell-novelda-70

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad