Volver

18/10/2019

Crònica partit Equip B dijous 17 d’Octubre 2019

Partit difícil aquesta setmana a les instal·lacions de la Ciutat Esportiva Joan Gamper FCB.

El nostre EQUIP B ahir dijous es va enfrontar a l’equip FALTA PERSONAL.

El partit, que va transcórrer dintre d’un ambient festiu i amistós, va començar amb el domini del conjunt convidat, un equip jove i fort amb moltes ganes i molt bon joc, que es va imposar durant, gairebé, la primera meitat del partit.

A partir de la mitja part, els nostres jugadors, amb l’esforç, la perseverança, la experiència i el bon joc que els caracteritza, van realitzar una gran defensa i van anar augmentant la diferència en el marcador fins arribar als 93-63, aconseguint una nova victòria.

18/10/2019

Crónica partido Equipo B jueves 17 de Octubre 2019

Partido difícil esta semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Joan Gamper FCB.

Nuestro EQUIPO B ayer jueves se enfrentó al equipo FALTA PERSONAL.

El partido, que transcurrió dentro de un ambiente festivo y amistoso, comenzó con el dominio del conjunto invitado, un equipo joven y fuerte con muchas ganas y muy buen juego, que se impuso durante, casi, la primera mitad del partido .

A partir de la media parte, nuestros jugadores, con el esfuerzo, la perseverancia, la experiencia y el buen juego que les caracteriza, realizaron una gran defensa y fueron aumentando la diferencia en el marcador hasta llegar a los 93 a 63, consiguiendo una nueva victoria.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad