Volver

25/09/2018

90è aniversari CB Ateneu Montserrat

Associats,

 

Comencem una nova temporada i amb aquesta, comencen també les celebracions, homenatges i tornejos de diferents Clubs de Bàsquet i altres entitats.

Durant aquest mes de Setembre, el CB Ateneu Montserrat celebra els 90 anys de la seva fundació.

Per aquesta celebració han organitzat un Torneig d’escoles de bàsquet i un altre Torneig de Veterans, al que la nostra Associació ha estat convidada i a la que participarà un combinat dels jugadors que componen el nostre Equip B i Super-veterans.

Les trobades i els enfrontaments tindran lloc el proper dissabte 29 de Setembre a les instal·lacions del Carrer Torre Damians, 6 de Barcelona (Escola Joan Pelegrí), i es celebraran entre les 16:00h i les 21:00h.

25/09/2018

90 aniversario CB Ateneu Montserrat

Asociados,

Empezamos una nueva temporada y con esta, comienzan también las celebraciones, homenajes y torneos de diferentes Clubes de Baloncesto y otras entidades.


Durante este mes de Septiembre, el CB Ateneu Montserrat celebra los 90 años de su fundación.


Para esta celebración han organizado un Torneo de escuelas de baloncesto y Torneo de Veteranos, en el que nuestra Asociación ha sido invitada y en la que participará un combinado de los jugadores que componen nuestro Equipo B y Super-veteranos.


Los encuentros y los enfrentamientos tendrán lugar el próximo sábado 29 de Septiembre en las instalaciones de la Calle Torre Damians, 6 de Barcelona (Escuela Joan Pelegrí), y se celebrarán entre las 16: 00h y las 21: 00h.

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad