Volver

27/03/2018

Avantatges comercials ABJ

Benvolguts associats,

L’Agrupació Barça Jugadors disposa d’una sèrie d’avantatges comercials de les quals son beneficiaris tots els seus associats.

La nostra Associació informa que, l’ABJ ha fet extensiu aquests avantatges comercials, per tant, tot aquell associat al corrent de pagament i amb el carnet de la nostra Associació en vigor, es podrà beneficiar d’aquests avantatges dels quals informem a continuació.

Els membres que vulguin beneficiar-se dels descomptes comercials, hauran d’acreditar-se sempre amb el carnet de l’associació al mateix establiment. En cas de no presentar-lo en el moment de l’adquisició, el/la responsable de la botiga estarà en el seu dret de no aplicar el descompte si així ho considera.

En el següent enllaç trobareu més informació:

https://gallery.mailchimp.com/9f8ed18bdaa6c4bc1af03d68c/files/2eb1f0d2-7ab8-44fe-b3c8-3dfd099a1013/Avantatges_socis_desembre_2017_min.pdf

27/03/2018

Descuentos comerciales ABJ

Queridos asociados,

L’Agrupació Barça Jugadors dispone de una serie de ventajas comerciales de las que son beneficiaros todos sus asociados.

Nuestra Asociación informa que, la ABJ ha hecho extensivo estos descuentos y ventajas comerciales, por lo que, todo aquel asociado al corriente de pago y con el carnet de nuestra Asociación en vigor, podrá beneficiarse de estas ventajas y descuentos de los que informamos a continuación.

Los socios que deseen beneficiarse de los descuentos comerciales, deberan acreditarse con el carnet de la asociación en el mismo establecimiento. En caso de no presentarlo en el momento de la adquisición, el/la responsable de la tienda estará en su derecho de no aplicar el descuento si así lo considera.

En el siguiente enlace encontrareis más información:

https://gallery.mailchimp.com/9f8ed18bdaa6c4bc1af03d68c/files/2eb1f0d2-7ab8-44fe-b3c8-3dfd099a1013/Avantatges_socis_desembre_2017_min.pdf

 

Newsletter

Informa't de les nostres activitats per mail:

Copyright © 2016 - Associació d'antics jugadors de bàsquet del F.C. Barcelona

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad